Mentions Légales

PRÉSENTATION

Conformément à la loi n° 2004-2005 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, notre site web créé met à disposition du public les informations concernant notre société.

Les conditions suivantes s’appliquent à toute personne qui accède et utilise le site web, les contenus et services qui y sont associés.

Eventuellement modifiables, nous vous invitons donc à consulter nos mentions légales le plus souvent possible, de manière à en prendre connaissance fréquemment.

EDITEUR

Le site latelierkidijoi.com appartient à la société KIDIJOI SAS immatriculée au RCS de ALBI sous le numéro 828 601 351 le 28 Mars 2017 et domicilié  8 AV DE LA MARTELLE, ZONE ALBIPOLE , 81150 TERSSAC

Le Directeur de la publication : ME AURELIE RUIZ, en qualité de Présidente

Courriel : kidijoi.contact@gmail.eu

Tél : +33 (0)1 44 71 30 20

HÉBERGEUR

Le site latelierkidijoi.com est hébergé par OVH filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix..

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet sont hébergées en France.

SITE WEB L'ATELIER KIDIJOI

Les informations fournies sur le site latelierkidijoi.com sont uniquement destinées à donner un aperçu général des produits et services de L'ATELIER KIDIJOI, sans prétendre à l’exhaustivité. Avant de vous baser sur les informations fournies sur ce site, vous devez les vérifier et/ou les compléter auprès de L'ATELIER KIDIJOI.

 L'ATELIER KIDIJOI ne pourra être tenue pour responsable de quelque manière que ce soit des conséquences directes ou indirectes engendrées par des pertes, des retards liés à l’utilisation du présent site web ou à l’impossibilité de l’utiliser.

Sur son site,L'ATELIER KIDIJOI propose des liens vers d’autres sites.

 L'ATELIER KIDIJOI n’exerce aucun contrôle sur les sites web autre que le sien et n’assume aucune responsabilité concernant ces sites ou leurs contenus.

 L'ATELIER KIDIJOI ne garantit pas l’absence d’erreurs typographiques, d’imprécisions ou d’inexactitudes techniques sur le site.

 L'ATELIER KIDIJOI ne garantit pas l’exactitude des informations publiées. Il vous appartient de vérifier auprès de L'ATELIER KIDIJOI les informations avant de prendre des décisions relatives aux services, produits ou autres, décrits dans ce site web.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 L'ATELIER KIDIJOI est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel des visiteurs de son site Internet, en tant que Responsable de Traitement, au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données.

Par données à caractère personnel, nous entendons, conformément à la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

 L'ATELIER KIDIJOI est attachée au respect et à la protection de la vie privée. Elle s’engage à définir et appliquer les mesures adéquates afin de garantir la sécurité de vos données personnelles. Afin de veiller à la bonne application de ces règles, L'ATELIER KIDIJOI a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO) qui est le relais privilégié avec la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

UTILISATION FAITE DES DONNÉES

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet de L'ATELIER KIDIJOI, le sont pour les finalités suivantes :

      • pour répondre à votre demande d’assister à une démonstration
      • pour répondre à votre demande de mise en contact
      • pour répondre à votre candidature à un poste au sein de L'ATELIER KIDIJOI
      • pour personnaliser votre interaction avec nos sites, faciliter votre navigation et pour élaborer des statistiques d’utilisation du site Internet de L'ATELIER KIDIJOI

La mise en œuvre des traitements des données personnelles mentionnés relève de l’intérêt légitime du responsable de traitement (base juridique du traitement).

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données collectées sur le site Internet de L'ATELIER KIDIJOI sont exclusivement réservées à l’usage de L'ATELIER KIDIJOI, et ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

De manière à augmenter la sécurité du site, des données telles que l’adresse IP et/ou des cookies sont susceptibles d’être transmises à Google.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

 L'ATELIER KIDIJOI s’engage à prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données collectées en appliquant les mesures techniques et organisationnelles adéquates.

COOKIES

Afin d’optimiser et améliorer la qualité des services qui vous sont proposés et leur adéquation avec vos attentes, L'ATELIER KIDIJOI est susceptible d’utiliser des « cookies ».

En accédant au site Internet de L'ATELIER KIDIJOI et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant l’utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de cookies par L'ATELIER KIDIJOI, veuillez consulter notre Politique des Cookies.

CONSERVATION DES DONNÉES

Sauf règlementation spécifique applicable, L'ATELIER KIDIJOI conserve les données personnelles collectées pendant la durée justifiée par la finalité de leur traitement:

    • pour les demandes de mise en contact ou de démonstration : 1 an
    • pour les candidatures au postes au sein de L'ATELIER KIDIJOI : 2 ans

VOS DROITS

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, vous disposez entre autres d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Pour exercer vos droits, adressez-vous par courrier à : DPO KIDIJOI – 8 AVENUE DE LA MARTELLE, ZONE ALBIPOLE– 81150 TERSSAC

Afin de justifier de votre identité, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité valide portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Nous nous efforcerons de vous apporter une réponse dans le meilleur délai possible et, dans tous les cas, dans la limite de 2 mois.

DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 L'ATELIER KIDIJOI, le site latellierkidijoi.com et son contenu sont protégés par le droit des marques et/ou le droit d’auteur et autres droits. L’ensemble de ces éléments demeure la propriété exclusive de L'ATELIER KIDIJOI ou de ses partenaires. En application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et/ou reproduction, ou encore utilisation, exploitation, intégrale ou partielle, de l’un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit de L'ATELIER KIDIJOI ou de ses partenaires, est interdite.